Ich bin Abonnent und eingeloggt. Warum kann ich nicht kommentieren?

Unser Kommentarbereich ist nicht an ein Abonnement gebunden. Somit können auch Nicht-Abonnenten Kommentare abgeben.

Um den Kommentarbereich verwenden zu können, registrieren Sie sich bitte unter https://kommentare.epochtimes.de/register mit einer beliebigen E-Mail-Adresse und wählen ein Passwort. Diese E-Mail-Adresse muss nicht mit der Ihres Abonnements identisch sein.