Ich habe den Newsletter abbestellt. Ist mein Abonnement dadurch auch gekündigt worden?

Nein. Als Abonnent können Sie den Newsletter in Ihrem Kundenportal ( https://profile.epochtimes.de/de/ ) jederzeit abbestellen oder wieder aktivieren, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihr Abonnement hat.

Der Newsletter selbst ist kostenlos und kann unabhängig von einem Abonnement abonniert werden. Allerdings können nur Abonnenten Artikel im Newsletter mit Plus-Zeichen lesen.